たこ焼きを封印してつくった旨すぎカレー
有名たこ焼きチェーンの店長からカレー店の主に転身した
↑↑ 写真はイベント当日メニューとは異なります。
有名たこ焼きチェーンの店長からカレー店の主に転身した
すがっちがつくるカレーは水を使っていません。
和歌山の父が作る無農薬タマネギから出る甘みの水分だけです。
そこに15種以上のスパイスを組み合わせてできたカレーは
「利尿作用」「発汗作用」「冷え防止」をはじめ
たくさんのいいことがつまっています。
ぜひお試し下さい☆
イベント当日メニュー
カレーとチャパティのセット
¥500-
メシクウタン/カレー
イベント参加予定日
9/28日(土)・9/29日(日)・9/30日(月)
当日は、イベント会場近くのお店で、通常営業もしていますので
そちらもぜひご利用下さい。
ーー通常店舗営業ーー
住 所 大阪市浪速区下寺2-4-13
営業時間 12:00〜15:00、17:00〜21:00(L/O)
席 数 11席
↓↓ ぴあWEB
http://kansai.pia.co.jp/series/tamaran/shop017/17-3.html
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