たこ焼きを封印してつくった旨すぎカレー


  curry
↑↑ 写真はイベント当日メニューとは異なります。



有名たこ焼きチェーンの店長からカレー店の主に転身した
すがっちがつくるカレーは水を使っていません。 
和歌山の父が作る無農薬タマネギから出る甘みの水分だけです。
そこに15種以上のスパイスを組み合わせてできたカレーは 
「利尿作用」「発汗作用」「冷え防止」をはじめ
たくさんのいいことがつまっています。 

ぜひお試し下さい☆ 



 イベント当日メニュー 

 カレーとチャパティのセット
¥500-




  RIMG2014


メシクウタン/カレー

イベント参加予定日
9/28日(土)・9/29日(日)・9/30日(月)


当日は、イベント会場近くのお店で、通常営業もしていますので
そちらもぜひご利用下さい。

ーー通常店舗営業ーー
住  所  大阪市浪速区下寺2-4-13
営業時間  12:00〜15:00、17:00〜21:00(L/O)
席  数  11席


↓↓ ぴあWEB
http://kansai.pia.co.jp/series/tamaran/shop017/17-3.html